Bœuf bourguignon 。
彼のお兄さんが作ってくれた「ブッフ ブルギニョン」
これまた絶品✨
手作りの「シュペッチェレ」(アルザス地方のパスタ)を添えて。
お誕生日ケーキを作った際のお菓子用チョコレートが、そのまま食べてもおいしいので、マル用に形を変えてみました。溶かして形を作るだけだから簡単。
彼もいないので外出することもなく、最近食べ物話ばかりです💧
彼のお兄さんが作ってくれた「ブッフ ブルギニョン」
これまた絶品✨
手作りの「シュペッチェレ」(アルザス地方のパスタ)を添えて。
お誕生日ケーキを作った際のお菓子用チョコレートが、そのまま食べてもおいしいので、マル用に形を変えてみました。溶かして形を作るだけだから簡単。
彼もいないので外出することもなく、最近食べ物話ばかりです💧